Уважаемые участники закупок, загляните внимательно в свои корзины "Мои заказы" и если вы долгое время не сможете её проверить т.к. уезжаете в отпуск , то удалите из неё товары, которые наверняка могут выкупиться в этот период, дабы не подводить организатора и избежать попадания в Черный Список.
Если вы планируете продолжить участие в закупках во время своего отпуска, готовы вовремя оплачивать заказы, но ваш заказ некому забрать, то администрация сайта предлагает Вам не отказывать себе в этом удовольствии и гарантирует бесплатное хранение ваших заказов в ЦВЗ.
Для этого необходимо прописать у себя в корзине след. информацию: период вашего отсутствия, контактный телефон для напоминания об оплате заказа. Например, "с 25 июня по 29 июля меня не будет в городе, доступа в интернет тоже нет. Все заказы подтверждаю, прошу по поводу оплаты связаться со мной по смс (вайбер или ватсап) тел *** . Оплату заказа гарантирую!"
Бесплатное хранение предоставляется только тем участникам у кого нет задолженностей перед организаторами, а именно оплачена сумма основного заказа и доставка. Если вы не предупредили организатора, или у вас имеется задолженность по оплате заказа (например, не оплачена доставка), то ваш заказ храниться в ЦВЗ на общих условиях.
Вы должны предупредить ОРГАНИЗАТОРА! и отписаться у СЕБЯ В КОРЗИНЕ!
Данная информация существенно скрепит наши отношения и поможет организатору грамотно систематизировать свою работу с вашим заказом.
ЖЕЛАЕМ ПРИЯТНОГО ЛЕТНЕГО ОТДЫХА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!

P.S: Штраф программа начисляет автоматически, при выдаче заказа штраф будет аннулирован. Если вы предупредили организатора и отписались в корзине, то вам не о чем беспокоиться